设为首页|加入收藏

不忘初心 砥砺前行——四族镇纪念建党97周年献礼

来源(中共漳县委员会组织部) 作者() 阅读()2018年7月9日

 

2018629,四族镇党委、政府组织全体机关党员干部、镇直各单位工作人员、村干部和四族镇广大群众欢聚一堂,隆重纪念中国共产党成立97周年!

蓝天白云与青山绿水相依,全体党员干部意气风发齐相聚,在临近七月的艳阳下,在四族村儿里文化广场,以“不忘初心,砥砺前行”为主题的庆祝建党97周年活动拉开了帷幕。

首先,镇党委书记蔡清俊同志作了致辞讲话,总结回顾过去,展望未来发展,并为全镇干部群众送上节日的问候!接着,镇党委副书记郭明明同志宣读了2017年度先进基层党组织和优秀共产党员表彰文件,镇上主要领导为受表彰集体和个人进行颁奖,并向荣获先进基层党组织的牙里村党支部、优秀共产党员包启明、杨芳等同志表示热烈祝贺!随后,镇党委副书记郭明明同志带领全体党员重温了入党誓词。最后,镇机关干部、四族幼儿园中小学教师学生和四族姐妹广场舞健身队为大家献上了一场盛大的文艺表演,提前为伟大的中国共产党庆生。

此次“庆祝建党97周年华诞表彰暨庆‘七·一’文艺汇演”活动,为进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,宣扬敬业爱岗精神,营造了积极向上的良好氛围,鼓励了全镇党员干部和群众在脱贫攻坚奔小康工作中的斗志,也丰富了广大群众文化生活,加强了全镇人民精神文明建设。同时,镇党委把此次活动同主题党日紧密结合起来,组织全体党员一起重温入党誓词,深入各村开展慰问老党员困难党员活动,为全体党员留下一次不可磨灭的记忆。

上篇:

下篇: